Очень вкусный суп. Варю сразу большую кастрюлю.
Ингредиенты:
Грибы лесные - 300 г
Курная грудка - 1 шт.
Картофель - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Лапша - по вкусу
Соль, перец, специи - по вкусу
Растительное масло для жарки.
Вода - 2,5 литра
Приготовление:
1. Куриную грудку промыть, поставить вариться.
2. Пока варится бульон. Картофель и грибы нарезать.
3. Минут через 20 как вода закипит добавить грибы и картофель.
4. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета.
5. Когда картофель сварится, добавить лук с морковью и лапшу. Варить 5 минут, посолить, добавить специи и выключить.