Найти тему

Грибная лапша. Рецепт с пошаговыми фото.

Очень вкусный суп. Варю сразу большую кастрюлю.

Ингредиенты:

Грибы лесные - 300 г
Курная грудка - 1 шт.
Картофель - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Лапша - по вкусу
Соль, перец, специи - по вкусу
Растительное масло для жарки.
Вода - 2,5 литра

Приготовление:

1. Куриную грудку промыть, поставить вариться.

-2

2. Пока варится бульон. Картофель и грибы нарезать.

3. Минут через 20 как вода закипит добавить грибы и картофель.

-4

4. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета.

5. Когда картофель сварится, добавить лук с морковью и лапшу. Варить 5 минут, посолить, добавить специи и выключить.

-6

Еда
6,93 млн интересуются