ИНГРЕДИЕНТЫ
Мясной бульон 1,5 л
Телятина 500 г
Лапша 300 г
Сладкий перец 2 штуки
Помидоры 2 штуки
Лук репчатый 1 штука
Растительное масло 3 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.
2. В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Обжаренное мясо выложить в тарелку. Когда всё мясо будет обжарено, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут.
3. Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа).
4. Петрушку и чеснок мелко порубить.
5. За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг.
6. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой. Подавайте лагман очень горячим!
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!