Найти в Дзене
Еда.ру

Лагман

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мясной бульон 1,5 л

Телятина 500 г

Лапша 300 г

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 3 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.


2. В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Обжаренное мясо выложить в тарелку. Когда всё мясо будет обжарено, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут.


3. Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа).

4. Петрушку и чеснок мелко порубить.

5. За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг.


6. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой. Подавайте лагман очень горячим!


Еще больше рецептов на сайте
eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются