Я ооочень люблю жульен, во всех его вариантах! Этот нежный, насыщенный вкус и аромат сразу разыгрывает аппетит.
Но иногда к сожалению нет времени возиться с духовкой, формочками и запеканием.
В такие моменты на помощь приходят упрощенные но не менее вкусные варианты любимых блюд.
Итак, Жульен на сковороде:
Инредиенты:
Куриное филе 500гр.
Шампиньоны консервированные 200 гр
Сыр 50 гр.
Сливки 10% 50 мл.
Лук по вкусу
Соль/специи по вкусу
Приготовление:
Лук обжарить на небольшом огне пару минут. Куриное филе нарезать кубиками и добавить к обжаренному луку.
Лук с курицей обжариваем помешивая минут 5-7. Далее, к луку курицей, добавляем сливки, грибы, морковь, соль, специи. Все хорошо перемешиваем и жарим еще 2-3 минуты.
Масла не нужно, все томиться в соку.
Затем все посыпаем тертым сыром, накрываем крышкой и выключаем огонь.
Жульен на сковороде готов!
Подавать горячим!
Приятного аппетита!
Спасибо за 👍
Подписывайтесь чтобы не потеряться =)