Найти в Дзене

ЖУЛЬЕН В СКОВОРОДЕ. БЫСТРО,ВКУСНО И ПРОСТО!

Оглавление

Я ооочень люблю жульен, во всех его вариантах! Этот нежный, насыщенный вкус и аромат сразу разыгрывает аппетит.

Но иногда к сожалению нет времени возиться с духовкой, формочками и запеканием.

В такие моменты на помощь приходят упрощенные но не менее вкусные варианты любимых блюд.

Итак, Жульен на сковороде:

Инредиенты:

Куриное филе 500гр.

Шампиньоны консервированные 200 гр

Сыр 50 гр.

Сливки 10% 50 мл.

Лук по вкусу

Соль/специи по вкусу

Приготовление:

Лук обжарить на небольшом огне пару минут. Куриное филе нарезать кубиками и добавить к обжаренному луку.

Лук с курицей обжариваем помешивая минут 5-7. Далее, к луку курицей, добавляем сливки, грибы, морковь, соль, специи. Все хорошо перемешиваем и жарим еще 2-3 минуты.

Масла не нужно, все томиться в соку.

Затем все посыпаем тертым сыром, накрываем крышкой и выключаем огонь.

Жульен на сковороде готов!

Подавать горячим!

Приятного аппетита!

Спасибо за 👍

Подписывайтесь чтобы не потеряться =)