Найти тему

Жареная курица "Бавария".

Рецептов жарки курицы множество и вот один из них.

Нам понадобится:

  • 1 целая курица
  • лимонный сок
  • молотая паприка и приправа для жарки колбасок
  • 200 грамм любого фарша
  • 3 ст. ложки панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • пучок петрушки
  • 3 ст. ложка масла сливочного
  • майоран
  • соль
  • 2 кислых яблока

Приготовление займет не более 1 часа.

1. Подготовить курицу. Изнутри смазать лимонным соком приправами и молотой паприкой. Дальше готовим фарш: фарш перемешать с сухарями и яйцом, затем добавляем жареный лук и петрушку и довести фарш до вкуса. Курицу фаршируем сделанным фаршем и чищеными дольками яблок, отверстие у курицы заколоть.

2. Растапливаем сливочное масло, добавляем соль и специи. Смазываем курицу и упаковываем ее в пакет для запекания, готовим 1 час при t 185 С в течении 1 часа.

Вот и все, а на гарнир подойдут свежие овощи или картофель.

Еда
6,93 млн интересуются