Найти тему
Meg W

Творожные пончики

Ингредиенты:

Яйцо — 1 шт.

Творог — 150 г

Соль — 1 щепотка

Сахар — 3 ст. л.

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Мука — 1 стак.

Приготовление:

1. Выложите творог в глубокую миску.

2. Вбейте к творогу куриное яйцо.

3. Добавьте соль, сахар и разрыхлитель.

4. Блендером хорошо все взбейте. Творог должен стать однородным по консистенции.

5. Добавьте просеянную муку.

6. Замесите руками тесто.

7. Скатайте из теста шарики и выложите их на противень. Отправьте их в разогретую до 190 ºC духовку на 20 минут.

8. Достаньте пончики из духовки.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются