Чебуреки с сыром и зеленью могут стать альтернативой классических чебуреков для тех, кто по каким-то причинам не есть мяса. Интересен тот факт, что в последние годы появляется все больше и больше рецептов сырных чебуреков, которые отличаются между собой как составом теста, так и начинкой. К примеру, тесто для чебуреков можно приготовить на водке, сметане, кефире, газировке, воде, молоке, заварным способом и так далее.
В свою очередь для приготовления сырной начинки могут быть использованы разные виды сыров, комбинированных не только с теми или иными видами сыра, но и других продуктов. Для начинки используют такие виды сыров, как твердый сыр, рассольные сыры, мягкие сливочные сыры и творог. К сыру всегда можно добавить яйца, грибы, шпинат, зелень, бекон, колбасу, ветчину.
Сегодня мы будем готовить чебуреки с сыром и зеленью. Для начинки возьмем домашний творог, твердый сыр, и традиционную зелень – укроп, петрушку, зеленый лук. Ее состав вы можете поменять по желанию. Тесто в свою очередь у нас будет классическим для чебуреков. Приготовим его на воде с добавлением яиц и растительного масла.
Именно такое тесто во время жарки становится нежным и хрустящим. Но то, получите ли вы хрустящие домашние чебуреки, будет зависеть еще и от того, насколько тонко вы раскатаете тесто и сколько растительного масла возьмете. Старайтесь тесто раскатывать тонко, а сами чебуреки жарить в большом количестве растительного рафинированного масла.
https://www.kushat.net/recipe-items/chebureki-s-syrom-i-zelenyu-recept-s-foto/