Каждый продукт из мясного мира имеет собственных фаворитов в среде специй и приправ, которые подчеркивают его достоинства и умело скрывают недостатки.
Говядина
- Перец чили
- Розмарин
- Куркума
- Чеснок
- Тимьян
- Репчатый лук
- Лавровый лист
Курица
- Паприка
- Тимьян
- Розмарин
Цесарка
- Коричневый сахар
- Паприка
- Репчатый лук
- Черный перец горошком
- Лимон
Баранина
- Чернослив
- Розмарин
- Курага
- Оливковое масло
- Лимон
- Чеснок
Перепелка
- Красный острый перец
- Тимьян
- Зира(кумин)
- Чеснок
Оленина
- Дижонская горчица
- Розмарин
- Репчатый лук
- Черный перец
- Лавровый лист
Свинина
- Чеснок
- Ягоды можжевельника
- Куркума
- Бадьян
- Черный перец горошком
- Розмарин
Кролик
- Репчатый лук
- Черный перец
- Лавровый лист
- Сметана
- Корица в палочках
- Гвоздика
Надеюсь, мои советы были вам полезны. Приятного аппетита!