Найти в Дзене

Вареники в любое время суток: благословение для вегетарианцев

Оглавление

Доброго времени суток, Дорогие любители кухни!

Добро пожаловать в Страну Гурмана!

Вареники с картофельной начинкой обычно подаются со сметаной.

Эти традиционные вареники, которые можно фаршировать картофелем, капустой, творогом или даже вишней, можно есть в любое время суток.

Вареники-это десерт / завтрак / обед, с которым растет каждый русский человек.

Горячий, легко поддающийся количественной оценке (“у меня будет 3/6/15...") и подается со всеми любимой сметаной, они также дают детям возможность избавиться от начинки и оставить только тесто, или наоборот.

Самым популярным сортом является вишня, и их обычно подают в качестве десерта со сметаной и сахарной пудрой.

Не слишком сладкий, очень сытный , они делают для идеального завтрака тоже.

-2

Раскатайте тесто до тех пор, пока оно не станет достаточно тонким, а затем положите в каждый вареник только нужное количество начинки.

В эти дни большинство людей будут покупать их предварительно приготовленными и замороженными, но традиционно женщины собирались вместе в долгую зимнюю ночь и делали целую партию вареников для всей семьи.

-3

Это занимает некоторое время - вам нужно раскатать тесто, пока оно не станет достаточно тонким, а затем положить в каждый вареник только нужное количество начинки - но это отличный способ провести темный, морозный вечер: болтать, смеяться, склеивать.

Я действительно думаю, что это действительно забавная вещь – собрать несколько подруг вместе, поставить немного музыки и получить вкусноту.

А если вы сделаете много и заморозите некоторые из них, они будут очень удобны, так как они занимают всего 10-15 минут, чтобы их приготовить.

Вареники

Тесто (для каждой начинки)

1 яйцо;

½ чайной ложки соли

2 стакана пшеничной муки (в зависимости от того, какую жидкость вы используете)

½ Стакана воды или кислого молока или кефира

1. Смешайте кислое молоко, яйцо и соль, постепенно добавьте муку, чтобы сделать плотное тесто.

Сформируйте шар, положите его в полиэтиленовый пакет и оставьте на 15-30 минут.

2. Разгладьте тесто и нарежьте из него кружочки стаканом (около 7-8 см в диаметре).

3. Положите десертную ложку начинки в середину круга и запечатайте края, чтобы сформировать вареник.

4. Вареники варят в большой кастрюле в течение 10-15 минут.

Затем выньте один вареник из воды и попробуйте его.

При необходимости дайте вареникам отвариться еще пару минут.

Картофельная начинка

-4

1. Отварить и почистить картофель. Размять его и смешать с топленым сливочным маслом (около 50 гр.).

4 больших картофелины;

2 средних луковицы

50 гр. сливочного масла;

соль

черный перец;

2-3 зубчика чеснока

свежий укроп и / или петрушка для сервировки

2. Нарежьте одну из двух луковиц и обжарьте до золотистого цвета. Смешать с картофельным пюре. Добавить соль и черный перец.

3. Залейте большую кастрюлю водой, доведите до кипения и добавьте 2-3 измельченных зубчика чеснока.

Отварите вареники, выньте их из воды и положите на большое блюдо. Добавить немного сливочного масла.

4. Другую луковицу нарезать тонкими кольцами или полукольцами.

Обжарить луковые кольца и положить их сверху на вареные вареники.

5. Подавать со свежим укропом и петрушкой.

Творожная начинка

-5

300 гр. творога;

1 яйцо

1 пучок свежего укропа

1 пучок свежей петрушки

соль;

сливочное масло;

сметана

1. Смешайте творог, яйцо, соль и мелко нарезанную зелень.

2. Сделайте вареники и сварите их.

3. Подавать с маслом, сметаной и укропом.

Вишневая начинка

-6

350-400 г вишни без косточек (свежие или консервированные)

сахар;

сметана

1. Положите пару ягод в середину кружочков, вырезанных из теста.

Добавьте немного сахара если вишни слишком кислые, добавьте немного муки, чтобы поглотить любую жидкость.

Запечатайте вареники и сварите их.

2. Подавать со сметаной и сахаром.

3. Наслаждайтесь!

Также читайте на нашем канале:

1. Топ-10 самых вкусных конфет в России..

2. Советский социальный статус, определяемый колбасой..

3. Топ-10 блюд из современной армии России: ешь, как солдат..

4. Рецепт вкусной свекольной икры

-7

А Вы любите вареники?

С какой начинкой Вы любите вареники?

Как Вы готовите вареники?

Понравилась статья?

Ставьте лайки!

Подписывайтесь на наш канал!

Спасибо!

Еда
6,93 млн интересуются