ИНГРЕДИЕНТЫ
Говяжья печень 500 г
Чернослив без косточек 100 г
Красное вино 3 столовые ложки
Лук репчатый 1 головка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Лук нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле
2. Добавить очищенную и нарезанную печень, обжарить 10 минут.
3. Добавить нарезанный чернослив, соль, перец, вино и тушить под крышкой 5-10 минут.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!