Найти в Дзене
Еда.ру

Печень с черносливом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Говяжья печень 500 г

Чернослив без косточек 100 г

Красное вино 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


1. Лук нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле

2. Добавить очищенную и нарезанную печень, обжарить 10 минут.


3. Добавить нарезанный чернослив, соль, перец, вино и тушить под крышкой 5-10 минут.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются