А мы приготовим вкуснейшее жаркое из свиного сердца. Не менее сытное и при этом более бюджетное, чем из мяса. Стоит, правда, сказать, что сердечная составляющая получается не такой мягкой, как тушеная свинина или говядина - это все же немного другая мышца. Но менее вкусным блюдо от этого не становится.
Время приготовления: 100 минут.
Ингредиенты на 6 порций:
Основа: свиное сердце 700-800 грамм, морковь средняя 2 шт., картофелина средняя 4 шт., крупный стебель сельдерея 2 шт., луковица крупная 1 шт., чеснок 4 зубчика, пшеничная мука 2 ст.л., тимьян 1 ч.л., куриный или свиной бульон (на крайний случай, вода) 500 мл., лавровый лист 1 шт., соль по вкусу, замороженный зеленый горошек.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!