Сегодня предлагаю приготовить бефстроганов но в качестве мясной составляющей возьмем фрикадельки из свиного фарша. Получилось очень и очень вкусно - особенно с нежным и безбожно калорийным картофельным пюре. В принципе, с таким же успехом это блюдо можно подать и с отварным рисом - такой вариант будет более щадящим для тех, кто считает калории.
Время приготовления: 45 минут.
Ингредиенты на 6 порций:
Основа мясной фарш (у меня свиной, подойдет говяжий, смешанный и даже куриный) 1,2 килограмм, чеснок 1 зубчик, яйца 1 шт., панировочные сухари 3 ст.л., соль и перец по вкусу, сливочное масло 30 грамм, луковица крупная 1 шт., пшеничная мука 2 ст.л., куриный бульон 500 мл. сметана жирностью 20% и выше 3 ст.л., зелень петрушки для подачи.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!