Найти тему

Рецепты по которым всегда получается готовить!

Оглавление

Хочу сразу сказать-тут я публикую ТОЛЬКО СВОИ рецепты,которые я приготовила и сфотогрфировала СВОИМИ руками.Эти рецепты размещены мной не только на этом ресурсе,поэтому их можно встретить на просторах сети.

Райхон-щербет

  • райхон(фиолетовый базилик) 1 пучок
  • сахар-песок 4-5 ст.л.
  • лимон 1 шт.
  • вода 1,5 л.

Вскипятить воду и положить в нее промытый и перебраный райхон.

Дать покипеть 2-3 мин,добавить нарезанный лимон.

Накрыть крышкой,дать настояться 15-20 мин.

Процедить и охладить.

Понравилась публикация? Ставьте "палец вверх", подписывайтесь на канал и делитесь с друзьями!4

Еда
6,93 млн интересуются