Выглядят как оладьи, но всё же претендуют на гордое имя "котлеты".
Три вида капусты - обычная, савойская, цветная - отварить до полуготовности, измельчить, добавить соль и яйцо (или два). Жарить на медленном огне.
Перед переворачиванием посыпать семечками (подсолнечными или кунжутом).
Индейка - филе - тушёная в собственном соку (индейка, лук, соль или режим "томление" в мультиварке или маленький огонь в духовке (t не более 150 °). Примерно час.
Капустные котлеты (порция) - капуста-яйцо-масло для обжарки - 122 кКал
Индейка - 162 кКал
Оливки - 56 кКал
Ну, и добавьте ещё чайную ложку семечек -3 гр. 18,3 кКал
Итого: 352, 3 кКал
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Юлиана Виноградова