Кабачки - полезный и вкусный продукт, который, к тому же готовится очень просто. Кстати, этот овощ идеально сочетается с сыром. Давайте же приготовим кабачки!
Продукты:
2 кабачка весом 800 гр
Сыр Apetina – фета 200 гр
Пара столовых ложек сметаны
Натертый чеснок
1 томат среднего размера
Приготовление:
Кабачки нарезать кружочками и обжарить с обеих сторон на подсолнечном масле до румяности. Чеснок натереть на терке. Помидор нарезать мелко. Смешать все с сыром и сметаной. Поверх кружочка кабачка выложить полученную смесь, посыпать травками по вкусу и наслаждаться вкусом.
Три рецепта уникальных рулетов здесь
Самые полезные каши здесь