Добрый день, сегодня приготовим с вами вроде бы обычную картошку с грибами, но уж сочетание очень вкусное, мне кажется каждый это все пробовал, но повторюсь и напишу. Что же нам нужно:
Лук репчатый 0,100
Лисички 0,300
Сметана 0,500
Соль, карри по вкусу
Картофель 0,200
Чеснок, тимьян по вкусу
Оливковое масло для жарки
Сливочное масло 0,020
Зелень 0,003 ( укроп )
Лисички моем, чистим и обжариваем на оливковом масле с тимьяном и чесноком, затем лисички откидываем через сито добавляем сливочное масло и разогреваем, лук мелко режем и пассеруем, добавляем в грибы лук, сметану, немного воды и доводим до кипения, доводим до вкуса солью, перцем и карри и все хорошенько перемешиваем. Картофель запекаем до готовности, после обжариваем картофель целиком на разогретом масле до золотистой коточки, рядом либо сверху поливаем соусом с грибами и посыпаем укропом, приятного аппет та друзья.
Не забывайте подписываться и ставить лайки!