Шнельклопс - популярное когда-то блюдо, которое можно готовить не только из сырого, но и их предварительно отваренного мяса.
Понадобятся:
✔ Говядина (кострец).
✔ Лук репчатый.
✔ Мука ржаная.
✔ Сметана 15 %.
Говядину отвариваем, остужаем, рубим острым ножом в мелкие кусочки.
Лук шинкуем, пассеруем на сковороде до золотистого цаета.
В эту сковороду выкладываеи мясо. Солим, перчим, перемешиваем, добавляем ложку столовую ржаной муки, перемешиваем.
Добавляем полстакана воды и ложку сметаны с верхом, тщательно перемешиваем.
После закипания убавляем огонь, накрываем крышкой, через 5 минут выключаем.
Приятного аппетита! Нормального уровня сахара в крови!
+ 4 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Владимир Оловянников