Найти тему
Рецепты для диабетиков

Шнельклопс из отварной говядины

Шнельклопс - популярное когда-то блюдо, которое можно готовить не только из сырого, но и их предварительно отваренного мяса.

Понадобятся:
✔ Говядина (кострец).
✔ Лук репчатый.
✔ Мука ржаная.
✔ Сметана 15 %.

Говядину отвариваем, остужаем, рубим острым ножом в мелкие кусочки.

Лук шинкуем, пассеруем на сковороде до золотистого цаета.

В эту сковороду выкладываеи мясо. Солим, перчим, перемешиваем, добавляем ложку столовую ржаной муки, перемешиваем.

Добавляем полстакана воды и ложку сметаны с верхом, тщательно перемешиваем.

После закипания убавляем огонь, накрываем крышкой, через 5 минут выключаем.

Приятного аппетита! Нормального уровня сахара в крови!

+ 4 фото

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Владимир Оловянников

Еда
6,93 млн интересуются