Все этапы приготовления вы можете посмотреть на моем видео.
✅ Ингредиенты:
Куриные бедра – 1 кг
Соль – по вкусу
Смесь перцев – 0,5 ч.л.
Чеснок – 2 зубчика
Растительное масло – для жарки
Шампиньоны – 200 гр.
Лук – 1 шт.
Мука – 1 ст.л.
Сметана – 150 гр.
Горячая вода – 100 гр.
Сладкий красный перец – 0,5 ч.л.
Укроп – 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления:
Берем куриные бедра и снимаем с них кожу.
Отделяем мясо от кости.
Накрываем пищевой пленкой и отбиваем.
Укладываем мясо в емкость,
солим, перчим,
перемешиваем отправляем на сковороду обжаривать с двух сторон.
Добавляем мелко порезанный чеснок.
Как только мясо обжарилось убираем его со сковороды.
На сковороде обжариваем шампиньоны.
Добавляем лук и обжариваем его вместе с грибами.
В обжаренные грибы добавляем муку,
сметану,
горячую воду и на среднем огне готовим соус.
Солим, перчим.
Добавляем обжаренные куриные бедра
и накрыв крышкой тушим 20 минут.
Готовые бедра посыпаем свежим укропом и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт - поставьте «класс», поделитесь им в соцсетях со своими друзьями или напишите комментарий.
Ваша подписка на мой Яндекс.Дзен канал – это самая большая поддержка для меня и моего канала.