Найти в Дзене
Зарегистрированная страница
Мини Эклеры и Профитроли.
Все этапы приготовления вы можете посмотреть на моем видео в RUTUBE в ОДНОКЛАССНИКАХ ⭐ Тесто: Молоко – 80 гр. Вода – 80 гр. Сливочное масло – 70 гр. Соль – 2 гр. Сахар – 5 гр. Мука – 100 гр. Яйца – 2 шт. ⭐ Крем: Молоко – 250 гр. Мука – 20 гр. Кукурузный крахмал – 20 гр. Сахар – 70 гр. Ванилин – 0,5 ч.л. Сливки – 100 гр. 180С – 20 мин. + 160С – 20 мин. Берем кастрюлю с толстым дном и в нее отправляем сливочное масло, сахар, соль, молоко, воду (на средней температуре готовим). Как только масло растворится...
3 месяца назад
Самый простой вариант приготовления Соуса "Болоньезе". Пошаговый рецепт приготовления.
Все этапы приготовления соуса БОЛОНЬЕЗЕ вы можете посмотреть на моем видео в RUTUBE в ОДНОКЛАССНИКАХ Фарш – 500 гр. Морковь – 1 шт. Лук – 2 шт. Болгарский перец – 1 шт. Томатная паста – 2 ст.л. Помидоры – 4 шт. Вода – 150 гр. Чеснок – 0,5 ч.л. Смесь прованских трав – 0,5 ч.л. Оливковое масло – 50 гр. Соль – по вкусу Перец – по вкусу Промалываем через мясорубку мясо, болгарский перец, морковь, лук. На оливковом масле обжариваем фарш который мы подготовили. Фарш постоянно перемешиваем. Как только...
3 месяца назад
Красный Бархат - самый вкусный торт. Пошаговый рецепт одного из вариантов.
Предлагаю один из вариантов приготовления очень популярного торта "Красный бархат". Все этапы приготовления вы можете посмотреть на моем видео в RUTUBE в ОДНОКЛАССНИКАХ ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ: ⭐ Тесто: Мука – 230 гр. Какао – 10 гр. Соль – 0,5 ч.л. Сахар – 230 гр. Сливочное масло – 110 гр. Растительное масло – 50 гр. Яйца – 3 шт. Кефир – 180 гр. Сода – 0,5 ч.л. Ванильный сахар – 1 ч.л. ⭐ Крем: Сливочный сыр – 300 гр. Сливки 33% -100 гр. Сахарная пудра – по вкусу Ванильный сахар – 0,5 ч...
3 месяца назад
Салат Грибная поляна
Все этапы приготовления этого салата, вы можете посмотреть на моем видео в RUTUBE в ОДНОКЛАССНИКАХ Шампиньоны маринованные – 300 гр. Куриное филе – 300 гр. Картофель – 2 шт. Яйца – 3 шт. Огурцы маринованные – 3 шт. Твердый сыр – 150 гр. Морковь – 2 шт. Майонез – по вкусу Петрушка, укроп – по вкусу Отвариваем картофель, морковь и яйца до готовности, остужаем. Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем. Салат собираем в обратном порядке, для этого нам понадобится кольцо или форма для выпекания...
3 месяца назад
Домашние пирожки с яблоками. Пошаговый рецепт
Все этапы приготовления пирожков вы можете посмотреть на моем видео в ОДНОКЛАССНИКАХ Пирожки с яблоками. ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ: ⭐ Тесто: Мука – 500 гр. Молоко – 250 гр. Сахар – 80 гр. Соль – 0,5 ч.л. Яйцо – 1 шт. Сливочное масло – 50 гр. Дрожжи – 10 гр. ⭐ Начинка: Яблоки – 500 гр. Корица – 0,5 ч.л. Мускатный орех – 0,25 ч.л. Сахар – 100 гр...
3 месяца назад
Безумно вкусный Муссовый торт "Сникерс". Пошаговый рецепт
Все этапы приготовления торта вы можете посмотреть на моем видео в ОДНОКЛАССНИКАХ ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ: ⭐ Тесто: Мука – 60 гр. Сахар – 85 гр. Какао – 20 гр. Разрыхлитель – 0,5 ч.л. Соль – 0,25 ч.л. Растительное масло – 20 гр. Кефир – 35 гр. Вода – 30 гр. Яйцо – 1 шт. Ванильный сахар – 0,5 ч.л. ⭐ Карамель: Сахар – 200 гр. Молоко – 100 гр. Сливочное масло – 50 гр. Желатин – 5 гр. Арахис – 80 гр. ⭐ Мусс: Шоколад 70% – 50 гр. Молоко – 100 гр...
3 месяца назад
Яблочно-вишневый пирог
Все этапы приготовления пирога вы можете посмотреть на моем видео в RUTUBE в ОДНОКЛАССНИКАХ ⭐Тесто: Мука – 280 гр. Соль – 1 ч.л. Сахар – 2 ст.л. Сливочное масло – 200 гр. Холодная вода – 90 гр. ⭐ Начинка: Яблоки – 300 гр. Вишневое пюре – 250 гр. Крахмал – 3 ч.л. Корица – 0,25 ч.л. Сахар – 4 ст.л. ⭐180С – 60 минут Замешиваем тесто. Муку, сахар, соль и размягченное сливочное масло перемешиваем до однородного состояния. Теперь вливаем очень холодную воду и замешиваем тесто. Если нужно добавляйте ещё воды или муки...
3 месяца назад
Пирожки с мясом
Пошаговый рецепт приготовления пирожков вы можете посмотреть на моем видео в RUTUBE в ОДНОКЛАССНИКАХ ⭐ Тесто: Молоко – 250 гр. Сахар – 60 гр. Соль – 0,5 ч.л. Яйцо – 1 шт. Растительное масло – 40 гр. Дрожжи – 10 гр. Мука – 500 гр. ⭐ Начинка: Фарш – 400 гр. Лук – 4 шт. Сливочное масло – 50 гр. Укроп, петрушка – по вкусу Соль, перец – по вкусу ⭐180С – 20 минут Готовим дрожжевое тесто. Берем тёплое молоко (не выше 40 С), к нему отправляем соль, сахар, сухие быстродействующие дрожжи, перемешиваем добавляем растительное масло, яйцо, опять хорошо перемешиваем и вводим просеянную муку...
3 месяца назад
Готовим слоено-песочный торт
Все этапы приготовления торта вы можете посмотреть на моем видео в RUTUBE в ОДНОКЛАССНИКАХ ⭐ Тесто: Мука – 600 гр. Сливочное масло – 375 гр. Сметана 20% - 300 гр. Яйца – 2 шт. Сахар – 200 гр. Соль – 2 гр. ⭐ Крем: Сливки 33% - 270 гр. Сгущённое молоко – 370 гр. ⭐ 180С – 5 минут Тесто. Размягченное сливочное масло комнатной температуры соединяем с просеянной мукой и хорошо перетираем до однородного состояния. Теперь сюда отправляем сахар, соль, яйца, и жирную сметану, замешиваем тесто, если недостаточно муки, то добавляйте, но не забивайте тесто мукой...
3 месяца назад
Лимонно-апельсиновый пирог
Все этапы приготовления пирога вы можете посмотреть на моем видео в RUTUBE в ОДНОКЛАССНИКАХ ⭐ Тесто: Яйцо – 1 шт. Сливочное масло – 100 гр. Мука – 200 гр. Сахар – 80 гр. Соль – 0,5 ч.л. Разрыхлитель – 0,5 ч.л. Ванильный сахар – 0,5 ч.л. ⭐ Начинка: Лимон – 0,5 шт. Апельсин – 1 шт. Сахар – 120 гр. Яйца – 3 шт. Взбитые сливки – для украшения ⭐180С - 25 минут Сливочное масло комнатной температуры перемешиваем с мукой, разрыхлителем, ванильным сахаром, солью, сахаром . добавляем яйца и продолжаем замешивать тесто...
3 месяца назад
Готовим шоколадный медовик. Смотрите пошаговый рецепт приготовления
Все этапы приготовления этого торта вы можете посмотреть на моем видео в RUTUBE в ОДНОКЛАССНИКАХ ⭐ Коржи: Яйца – 3 шт. Сливочное масло – 75 гр. Мед – 100 гр. Сахар – 250 гр. Мука – 450 гр. Сода – 15 гр. Лимонный сок – 15 гр. Какао – 30 гр. Соль – 0,5 ч.л. ⭐ Крем: Сметана 25% - 300 гр. Сливки 35% - 150 гр. Сахарная пудра – по вкусу ⭐ 180С – 7 минут Ставим кастрюлю с горячей водой на плиту. Сахар, сливочное масло, мед ставим на водяную баню, постоянно перемешиваем, пока все не превратиться в одну массу...
3 месяца назад
Сегодня на ужин Жаркое. Свинина с черносливом
Все этапы приготовления этого блюда вы можете посмотреть на моем видео в RUTUBE в ОДНОКЛАССНИКАХ Свинина – 300 гр. Картофель – 500 гр. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чернослив – 100 гр. Смесь перцев – 0,25 ч.л. Приправа для свинины – 0,5 ч.л. Вода – 200 гр. Соль – по вкусу На растительном масле обжариваем мелко порезанный лук и тёртую морковь, хорошо обжариваем и убираем в сторонку. На отдельной сковороде обжариваем порезанную свинину до золотистой корочки. Обжаренную свинину соединяем с обжаренным луком и морковью...
3 месяца назад