Мини Эклеры и Профитроли.
Все этапы приготовления вы можете посмотреть на моем видео в RUTUBE в ОДНОКЛАССНИКАХ ⭐ Тесто: Молоко – 80 гр. Вода – 80 гр. Сливочное масло – 70 гр. Соль – 2 гр. Сахар – 5 гр. Мука – 100 гр. Яйца – 2 шт. ⭐ Крем: Молоко – 250 гр. Мука – 20 гр. Кукурузный крахмал – 20 гр. Сахар – 70 гр. Ванилин – 0,5 ч.л. Сливки – 100 гр. 180С – 20 мин. + 160С – 20 мин. Берем кастрюлю с толстым дном и в нее отправляем сливочное масло, сахар, соль, молоко, воду (на средней температуре готовим). Как только масло растворится...