Для любителей необычных вкусов этот салат станет находкой. Чем чаще вы экспериментируете в сочетании разных вкусов, тем интереснее и разнообразнее ваше меню. Ведь если разобраться, когда мы идем в магазин, то видим одни и те же продукты на прилавке. Мы мыслим просто и составляем меню удобно для себя, без риска выбросить не получившееся блюдо. Редко задумываясь о том, как можно применить по-другому привычный продукт. Давайте будем расширять горизонты и находить новые интересные сочетания.
Салат с курицей, гранатом, грушей, сыром и орешками
- Куриное филе режем кубиками, добавляем любимые специи и обжариваем до золотистой корочки. В этом блюде достаточно будет немного перца, соли, можно добавить имбирь.
- Листья салата или пекинскую капусту рвём, выкладываем на тарелку.
- Кладём курицу и сыр Фетакса, нарезанный кубиками.
- Грушу режем соломкой, добавляем в салат, посыпаем сверху гранатом и кедровыми орешками.
- Все поливаем соком лимона, можно добавить немного кунжутного масла.
- Наслаждаемся новым сочетанием и полезным салатом. Приятного аппетита!