Рецепт взят из полезной кулинарной книги 90х годов)).
Потребуется:
рыба (желательно из семейства осетровых)
лук
картофель
помидоры
грибы (желательно белые, свежие или сушеные)
чеснок
укроп
Рыбу отвариваем, грибы предварительно замачиваем, если они сушеные, и отвариваем. Затем процеживаем оба бульона и объединяем.
Лук режем полукольцами, помидоры дольками и пассерум их вместе.
Объединенный бульон доводим до кипения, кладем картофель, когда он будет почти готов, кладем грибы и лук с помидорами, саму рыбу, немного солим, перчим. В самом конце варки кладем еще чеснок, растертый с солью (по желанию).
Подаем со сметаной и укропом. Приятного аппетита)).
Так же предлагаю:
рецепт бульона для щей из квашеной капусты
рецепт куриного бульона для иммунитета в сезон простуды
рецепт огуречного супа, но не рассольника