КБЖУ на 100 грамм блюда:
Б - 12,5 г; Ж - 16 г; У - 18,4 г; 275,1 Ккал.
Ингредиенты:
-красная рыба - 85 г;
- сливочный сыр креметте - 150 г;
- сметана 10% - 50 г;
- корнишоны - 35 г;
- ржаные галеты - 100 г.
Способ приготовления:
Подготавливаем сливочный крем
В глубокую миску добавляем сливочный сыр, сметану, мелко измельченные корнишоны и хорошо перемешиваем до образования густой кремовой массы. После оставляем крем настояться в холодильнике 7 - 10 минут.
Подготавливаем рыбу
Свежую красную рыбу проверяем на наличие мелких косточек и нарезаем на небольшие, тонкие ломтики.
Собираем закуску
На ржаную галету, с помощью кондитерского мешка, выкладываем небольшое количество сливочного крема, а сверху аккуратно кладем ломтик красной рыбы. Так делаем со всеми галетами. Готовую закуску можно украсить свежей зеленью.
Подаём к столу
Перед подачей закуску можно оставить на 2 - 4 минуты в холодильнике, чтобы она была прохладной.
Источник: Закуска со сливочным кремом и красной рыбой