Найти в Дзене
Meg W

Мандариновый конфитюр

Сохрани, пригодится!

Ингредиенты:

Мандарины — 1 кг

Сахар — 300-400 г

Приготовление:

1. Мандарины помойте, очистите от кожуры, а дольки переложите в миску.

2. Засыпьте их сахаром и измельчите с помощью погружного блендера.

3. Перелейте мандариновый фреш в кастрюлю, поставьте на огонь и доведите до кипения. Снимите ложкой появившуюся пену, уменьшите огонь до среднего и варите, помешивая, 1 час. Конфитюр должен увариться и стать достаточно густым.

4. Простерилизуйте банки и крышки. Горячий конфитюр разложите по банкам и закройте крышками. Храните в прохладном месте.

Приятного аппетита!

-2

Еда
6,93 млн интересуются