КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА
Ингредиенты
Для теста:
- Мука пшеничная – 1,5 стакана
- Сахар – 0,5 стакана
- Маргарин – 150 г
- Соль - 0.5 ч. л.
- Сода – 0,5 ч. л.
Для начинки: - Творог – 0,5 кг
- Сахар – 0,5 стакана
- Яйца - 4 шт.
- Сода – 1/3 ч.л.
- Ванилин – на кончике ножа
ЧИЗКЕЙК ИЗ ТВОРОГА БЕЗ ВЫПЕЧКИ С ЖЕЛАТИНОМ
Ингредиенты
Песочная основа:
- Печенье песочное - 300 г
- Сливочное масло - 100 г
Творожная масса: - Творог - 500 г
- Сахарная пудра - 130 г
- Шоколад белый - 100 г
- Сливки 35% - 500 мл
- Ванилин - на кончике ножа
- Желатин - 30 г
- Вода - 80 мл
Сочники с творогом в домашних условиях
Ингредиенты:
Для теста:
250 г муки;1 ч. л. соды;
1 ст. л. уксуса;50 г сливочного масла;2 ст. л. сметаны;1 яйцо;
2 ст. л. сахара.
Для начинки:
200 г творога жирностью 9%;
1,5 ст. л. сахара;
1 ст. л. сметаны;1 ст. л. муки.
Для смазки и посыпки:
1 яйцо;
40 г сахара;1 ст. л. молока;растительное масло для смазывания противня.
Источник: https://www.iamcook.ru/
https://rutxt.ru/