Найти тему

Овсянка с медом и яблоками

ИНГРЕДИЕНТЫ

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Поместите половину овсяных хлопьев в форму для выпечки, затем мед и оставшиеся овсяные хлопья.

Налейте молоко (или воду) и приправьте солью.

Запекайте кашу на нижнем уровне духовки при 175 ° в течение часа или более.

Оставьте на несколько минут после выключения.

Наслаждайтесь кашей с корицей, сахаром, кусочками яблок и молоком.

Приятного аппетита!

Ознакомьтесь с нашей подборкой рецептов выпечки из овсяных хлопьев:

1. Овсяный хлеб,

2. Простой пирог с ягодами,

3. Шарлотка,

4. Кекс с арахисовым маслом.

Больше интересных и вкусных рецептов вы найдете на нашем сайте.

Еда
6,93 млн интересуются