ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3 стакана Крупных овсяных хлопьев Myllyn Paras
- 1½ л молока (или воды)
- 2-4 ст. л. меда
- 1 ч. л. соли
- 4 яблока в кубиках
- корица
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Поместите половину овсяных хлопьев в форму для выпечки, затем мед и оставшиеся овсяные хлопья.
Налейте молоко (или воду) и приправьте солью.
Запекайте кашу на нижнем уровне духовки при 175 ° в течение часа или более.
Оставьте на несколько минут после выключения.
Наслаждайтесь кашей с корицей, сахаром, кусочками яблок и молоком.
Приятного аппетита!
Ознакомьтесь с нашей подборкой рецептов выпечки из овсяных хлопьев:
1. Овсяный хлеб,
3. Шарлотка,
Больше интересных и вкусных рецептов вы найдете на нашем сайте.