Найти тему
Закреплено автором
00:32
Myllyn Paras - вкусные каши, полезные рецепты
Вкусняшка с утра: полезная ленивая овсянка
9 месяцев назад
00:23
Myllyn Paras - вкусные каши, полезные рецепты
Рецепт овсяной каши с фруктами
10 месяцев назад
00:27
Myllyn Paras - вкусные каши, полезные рецепты
Овсяная каша с персиками и бананами
10 месяцев назад
Овсяные чипсики за 20 минут
Ингредиенты 100 мл Овсяных хлопьев б/п Myllyn Paras 2 ст. л. манной крупы 150 мл пшеничной муки 150 г сливочного масла 150 мл сахара 1 яйцо 1 ч.л. ванильного сахара 1 ч.л. кондитерского разрыхлителя Способ приготовления Такая непривычная, необычная и очень оригинальная закуска, как овсяные чипсы Myllyn Paras, способна удивить и очень понравится детям, которые с удовольствием будут...
2 дня назад
7 вариантов овсянки на каждый день
Ленивая овсянка на овсяном молоке с клюквой и мёдом: рай для тех, кто ценит утро и не любит готовить! Признаюсь честно: я из тех, кто каждое утро борется с будильником и мечтает, чтобы завтрак приготовил себя сам. И знаете что? Я нашла решение! Встречайте – ленивая овсянка на овсяном молоке с клюквой и мёдом! Это не просто завтрак, это – гимн лени и любви к себе. Готовится за 5 минут вечером, а утром ждёт вас в холодильнике, как верный друг, готовый зарядить энергией на весь день. Что нам понадобится...
4 дня назад
Запечёный Геркулес - каша выходного дня
Запечёный Геркулес - каша выходного дня Ваш рецепт завтрака на воскресенье! Ингредиенты 3 стакана Крупных овсяных хлопьев Геркулес Myllyn Paras 1½ л молока (или воды) 2-4 ст. л. меда соль по вкусу 4 яблока в кубиках корица Способ приготовления Поместите половину овсяных хлопьев в форму для выпечки, затем мед и оставшиеся овсяные хлопья...
5 дней назад
Творожная запеканка из простых ингредиентов
Запеканку легко приготовить, она требует минимального времени и усилий. Вы можете добавлять различные фрукты, ягоды или орехи для разнообразия вкуса и дополнительных полезных веществ. Ингредиенты 2 ст. л. Манной крупы 400 г творога 2 яйца 3 ст. л. сахара 2 ст. л. сметаны ванилин Способ приготовления Смешайте творог, яйца, манную крупу , сахар и ванилин. Смажьте форму и посыпьте дно и бортики манной крупой Myllyn Paras. Выложите смешанную массу в форму, разровняйте и смажьте сверху сметаной...
6 дней назад
Овсяная каша с хурмой на завтрак за 7 минут
Иммунитет основа нашего здоровья. Надо его беречь, заряжать, холить и лелеять. В ответ он словно надежный рыцарь отдаст всё ради вашей защиты. Рекомендуем еще и «подкармливать» иммунитет полезными блюдами, приготовленными на основе овсяной каши «БИО-БИО» с лактобактериями, уже более 10 лет выпускаемой финской компанией Мyllyn Paras. ☀Ингредиенты: Каша овсяная Myllyn Paras «БИО-БИО» с лактобактериями и овсяными отрубями - 40 грамм (1 саше) Вода 130 - 150 мл Сладкая крупная хурма 1 штука Семена льна - 1 ч...
1 неделю назад
Банановые кексики за 30 минут
Очень вкусные, нежные овсяно-банановые кексы, которые можно приготовить вместе с детками. БАНАНОВЫЕ КЕКСИКИ Время приготовления 30 минут 🐯Ингредиенты ☀Овсяная каша "Тигрёнок" Myllyn Paras - 1 стакан ☀Бананы - 2 штуки ☀Яйца – 4 штуки ☀сахар - 4 ст. л. ☀ванильный сахар - 1 ч. л. ☀Панировочные сухари - 1 ст. л. Описание рецепта Подготовьте ингредиенты. Отделите яичные белки от желтков. Важно, чтобы желтки не попали в белки, иначе белки не взобьются. Взбейте в блендере бананы и желтки. Добавьте 2 ст...
1 неделю назад
РИС С ГРИБАМИ - ЭТО НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!
А что у вас на ужин сегодня? Рекомендуем приготовить Постный фаршированный перец👌 Ингредиенты: 1 стакан Рисовых хлопьев Myllyn Paras 2 стакана кипятка 3 крупных болгарских перца 200 г грибов 1 луковица 1 крупный помидор зелень соль специи Способ приготовления: Рисовые хлопья Myllyn Paras залейте кипятком. Перец промойте, срежьте верхушку, выньте семена и слегка посолите изнутри. Лук мелко нарежьте, потушите в предварительно разогретом масле. Добавьте помидор (очищенный от кожицы и нарезанный), мелко нарезанные грибы...
2 недели назад
Рецепт блинного десерта «Креп Сюзетт»
Здравствуйте, друзья! Делюсь рецептом моего обожаемого блинного десерта «Креп Сюзетт»😍🍊 // Рецепт Алёны Савич Ингредиенты для блинов: пшеничная мука — 130 г; молоко — 340 мл; яйца — 2 шт.; сахар — 2 ст. л.; растительное масло — 2 ст. л.; соль — 1–2 щепотки; ванилин — 1–2 щепотки. Ингредиенты для апельсинового соуса: сливочное масло — 80 г; апельсин (мне очень нравится на мандаринах)— 2 шт.; сахар — 2 ст. л. коньяк — 30 мл. Приготовление: В глубокую миску разбейте два яйца, влейте молоко и тщательно перемешайте венчиком до однородной массы...
2 недели назад
Готовим за 5 минут – утром без чеснока, а вечером можно с ним!
Оригинальную гречневую кашу из хлопьев Mуllyn Paras идеально готовить не только в пост, но и в любое утро, когда время бежит так, что и оглянуться не успеваешь. Главное быть аккуратнее с приправами, особенно с чесночком. На работе коллеги вам не обрадуются, если ароматы чесночной кухни вы принесете с собой в офис. Ингредиенты на 2 порции: Гречневые хлопья Myllyn Paras – 200 мл Вода – 300 мл Масло оливковое – 2 ст.л. Соль морская – 1 щепотка Зелень, чеснок по вкусу Зеленый горошек консервированный – 100 гр...
3 недели назад
Семь добрых советов в Великий Пост
Пост – это время духовного и физического очищения. Чтобы этот период прошел с пользой и без стресса для организма, прислушайтесь к нашим советам: 1. Постепенный переход: Не начинайте поститься резко. За несколько дней до начала поста постепенно исключайте продукты животного происхождения, чтобы организм успел адаптироваться. 2. Сбалансированный рацион: Пост – не голодание! Важно, чтобы ваш рацион был полноценным и содержал все необходимые питательные вещества. Включайте в меню овощи, фрукты, бобовые, грибы и крупы...
3 недели назад
Блинчики в апельсиновой карамели Crepes Sezette
Готовим с Людмилой Бахаревой Французский десерт, ставший настоящей классикой, обязательно стоит попробовать. Для этого рецепта подойдут любые блинчики - на молоке или кефире, с дрожжами или без. Весь секрет заключается в соусе, готовила первый раз. Это нереально вкусно, рекомендую. Тесто: Мука-150гр Яйцо-2шт Дрожжи сухие-1ч.л Ванилин - щепотка Молоко - 250гр. Соль-щепотка Сахар-50гр Масло сливочное - 50гр. Вода теплая Соединить тёплое молоко, дрожжи, сахар, оставить на 10минут, добавить соль, яйца,...
3 недели назад
БЛИНЫ С КАШЕЙ - РАДОСТЬ НАША
Солнечные блинчики нас научит готовить Людмила Бахарева ИНГРЕДИЕНТЫ: Хлопья пшенные-1ст. Кипяток-1.5ст Соль-щепотка Сахар - 1ст.л. Яйцо-2шт Мука - 3ст.л. Молоко СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Хлопья залить кипятком, оставить на ночь, добавить соль, сахар, яйца, муку, перемешать до однородной консистенции или пробить в блендере, добавить молоко до консистенции жидкой сметаны,оставить на 20минут, выпекать блинчики на разогретой сковороде, слегка смазанной растительным маслом до золотистого цвета. Готовые блинчики...
1 месяц назад