Найти тему
Meg W

Рис с фаршем и капустой или очень ленивые голубцы🤪

Ингредиенты:

Фарш мясной — 300 г

Капуста — 250 г

Лук — 70 г

Рис — 1 стак.

Вода или бульон — 2 стак.

Помидоры — 2 шт.

Масло растительное — 40 мл

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Луковицу среднего размера очистите и сполосните. Нарежьте лук кубиками. Помидоры сполосните и просушите, нарежьте кубиками.

2. В сковороде прогрейте растительное масло, выложите лук и помидоры, добавьте фарш, жарьте все вместе 8–10 минут, на небольшом огне.

3. Добавьте в сковороду капусту, нарезанную полосками. Жарьте еще 5–7 минут все вместе.

4. Всыпьте в сковороду рис, добавьте соль и перец.

5. Влейте следом в сковороду теплую воду или бульон, томите ингредиенты под крышкой 40 минут на самом низком огне.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются