Найти тему
Ната Рудаметова

Закусочка из лаваша с европейским салатом

Ингредиенты:

Лаваш — 1 шт. 

Корейская морковь — 100 г

Яйца — 2 шт.

Плавленый сырок — 2 шт.

Куриный окорок — 1 шт. 

Укроп

Майонез

Приготовление:

1. Плавленый сырок помнем вилкой или натрем на терке.

2. С куриного окорока снимем мясо, которое пожарим до золотистости и отправим в тарелку к плавленому сырку.

3. Яйца отварим, натрем на терке и положим в тарелку к сыру и мясу.

4. Ко всем продуктам положим корейскую морковь и мелко рубленный укроп.

5. Приправим майонезом и все хорошо перемешаем.

6. Лист лаваша расстелим на столе, нанесем тонким слоем салат, свернем лаваш рулетом и оставим на 30 минут пропитаться. А для лучшего пропитывания рекомендую лаваш обернуть в пищевую пленку.

7. Подавая закуску, снимите с рулета пленку и порежьте его порционными кусочками.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются