Плов - является одним из главных блюд в странах Центральной Азии. Основные ингредиенты плова: лук, рис, масло, и мясо. В Центральной Азии каждый уважающий себя мужчина обязан уметь готовить плов.
Назначение: На обед/на ужин
Основной ингредиент: Мясо/Баранина/Крупы/Рис
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Узбекистан
Ингредиенты:
- баранина - 2 Килограмма
- луковица - 2 Штуки
- морковь - 5 Штук
- рис - 3.5 Стакана
- чеснок - 1 Штука
- соль - 3 Чайных ложки
- молотый тмин - 1.5 Чайных ложки
- черный перец - 1 Щепотка
Количество порций: 4
Начинаем готовить "Узбекский плов"
Приятного аппетита!