Ингредиенты:
●1 нарезной белый батон,
● 4 яйца,
● 3 помидора,
● 0,5 кг ветчины,
● 150 г сыра,
● 100 г сливочного масла,
● 150 мл молока,
● соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Шаг 1
Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
Шаг 2
Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
Шаг 3
Помидоры помыть и порезать кружочками.
Шаг 4
Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
Шаг 5
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
Шаг 6
Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
Шаг 7
Сверху посыпать тертым сыром.
Шаг 8
Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.