Найти тему
ольга стукалова

САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ

Салат получается очень вкусный, легкий, сочный, с легкой ноткой копченостей и пикантными горчичными зернышками!

ПОНАДОБИТЬСЯ:

Помидор - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Маслины - 100 г.

Сыр твердых сортов - 100 г.

Копченые куриные бёдрышки - 2 шт.

Французская горчица - 1, 5 ст. л.

Кунжутные семечки - 1 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. с копченых куриных бёдрышек мы обрежем мясо и слегка его порубим ножом.

2. сыр твердых сортов нужно порезать красивыми кубиками среднего размера.

3. маслины лучше всего брать без косточек - их легко и просто можно нарезать аккуратными колечками.

4. огурчик и помидорчик, хорошо вымытые, мы тоже нарезаем кубиками среднего размера.

5. теперь осталось соединить все наши подготовленные ингредиенты.

6. в глубокий салатник выкладываем сначала порубленное куриное мясо.

7. далее следуют колечки маслин.

8. за ними выложим в салатник сырные кубики. Теперь пришел черед порезанных свежих овощей.

9. Заправить французской горчицей

10. теперь можно перемешивать. Соль нам вообще не понадобится - ее будет достаточно за счет куриного мяса, сыра, маслин и горчички.

11. теперь можно выложить салатик на блюдо и присыпать семечками кунжута. Можно украсить перепелиными яйцами

Еда
6,93 млн интересуются