Найти тему
Здоровое питание

ВЕГАНСКИЙ МОРКОВНЫЙ СУП С АПЕЛЬСИНОМ

У меня есть еще один отличный согревающий растительный крем для вас. В холодные дни просто идеальный вариант. Это зимний морковный суп с имбирем и апельсином. Я просто вижу его, и мне становится тепло. Ты тоже? 

Морковный имбирный суп с апельсином

ингредиенты:

• 1 кг моркови 

• Органический овощной бульон 

• 1 апельсин 

• чайная ложка мелко тёртого имбиря

• 2 больших лука 

• соль 

• перец 

• топлёное масло (растопленное масло) / веганское растительное масло 

• листья петрушки

Вот как:

Порежьте лук на мелкие кусочки. 

Очистите и измельчите морковь на крупной терке. 

Обжарить лук и морковь на двух столовых ложках сливочного масла в большой кастрюле. Когда лук поджарится в стеклянной посуде, вылейте смесь в воду, добавьте кубик органического овощного бульона и мелко нарезанный имбирь и тертую цедру половины 1 апельсина. 

Готовить все около 15 минут. Морковь не должна быть переварена. 

Смешайте суп с блендером, приправьте солью и перцем, добавьте апельсиновый сок и украсьте веточкой петрушки перед подачей на стол.

Приятного аппетита. 

Еда
6,93 млн интересуются