У меня есть еще один отличный согревающий растительный крем для вас. В холодные дни просто идеальный вариант. Это зимний морковный суп с имбирем и апельсином. Я просто вижу его, и мне становится тепло. Ты тоже?
Морковный имбирный суп с апельсином
ингредиенты:
• 1 кг моркови
• Органический овощной бульон
• 1 апельсин
• чайная ложка мелко тёртого имбиря
• 2 больших лука
• соль
• перец
• топлёное масло (растопленное масло) / веганское растительное масло
• листья петрушки
Вот как:
Порежьте лук на мелкие кусочки.
Очистите и измельчите морковь на крупной терке.
Обжарить лук и морковь на двух столовых ложках сливочного масла в большой кастрюле. Когда лук поджарится в стеклянной посуде, вылейте смесь в воду, добавьте кубик органического овощного бульона и мелко нарезанный имбирь и тертую цедру половины 1 апельсина.
Готовить все около 15 минут. Морковь не должна быть переварена.
Смешайте суп с блендером, приправьте солью и перцем, добавьте апельсиновый сок и украсьте веточкой петрушки перед подачей на стол.
Приятного аппетита. ☺