Найти в Дзене
Здоровое питание

ВЕГАНСКИЙ ОВОЩНОЙ СУП

Оглавление

Я не знаю о вас, но я был так взволнован этой весной. Я приготовил много трав и с нетерпением ждал весенней уборки. Ты имеешь в виду, что жизнь меняется, и снаружи снова пошел снег. 🙂

Поэтому я решил использовать травы в теплом веганском овощном супе. Один из моих любимых. Надеюсь, вам понравится так же, как и мне.

ингредиенты:

Для супа

  • морковь
  • лук-порей
  • петрушка
  • половинка лука
  • 2 зубчика чеснока
  • имбирь
  • 700 мл овощного бульона
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • Сельдерей
  • перец
  • по желанию 2 столовые ложки овсяного крема (я не использовал его в рецепте)
  • горсть петрушки
Для украшения
Для украшения
  • немного в сторону отложенных вареных овощей
  • Листья петрушки
  • горсть гренок из непросеянной муки, обжаренных в оливковом масле

Вот как:

Очистите морковь и петрушку скребком.

Промыть лук-порей и разделить его на зеленый и белый. Оставьте зеленый лук-порей в стороне.

Разрежьте все на мелкие кусочки.

Очистить и мелко порезать.

Очистить чеснок и нарезать ломтиками.

Разогрейте оливковое масло в кастрюле побольше.

Добавьте нарезанную морковь, сельдерей, белый лук-порей и тушите около 5 минут на среднем огне.

Добавить лук и отдохнуть около 2-3 минут.

Добавить чеснок и отдохнуть в течение 1 минуты.

Положите в лоток несколько овощей.

Залить бульоном.

Накройте сковороду крышкой и готовьте на горячем огне около 7 минут, пока овощи не станут мягкими.

Добавьте зеленую часть лука-порея и готовьте еще 3 минуты. Чем больше зеленых частей вы добавите, тем ярче будет зеленый суп.

По перчить молотым перцем.

Вылейте суп в блендер, добавьте немного имбиря и немного петрушки и смешайте до получения мягкой сливочной консистенции.

В зависимости от силы бульона, вы можете добавить немного соли.

-3

Украсьте суп на свой вкус. Он прекрасно дополняется сухариками из цельнозерновой муки, заправленными в сковороде небольшим количеством оливкового масла и немного отваренным овощем на основе супа.

Приятного аппетита. 🙂

 

Еда
6,93 млн интересуются