Найти тему

Пицца-ролл: просто приготовить и быстро съесть

Оглавление

Этот рецепт точно не для тех, кто решил сесть на диету. Как и в обычной пицце, в пицца-роллах можно использовать любую начинку и вообще все, на чего фантазии хватит. Предлагаю посмотреть с чем делал я.

это у меня  руки-крюки, а вас будет красивее
это у меня руки-крюки, а вас будет красивее

Что:

  • слоеное тесто - 1 лист (250 гр.)
  • два вида фасоли: красная и белая - пол банки каждой
  • морковь - 2 шт.
  • томатная паста - 3-4 ст. л.
  • любая зелень - по вкусу
  • соль и перец - по вкусу

Как:

Готовим начинку. На сковороду отправляем натертую морковь и томатную пасту. Через минуту добавляем фасоль, а следом зелень и соль с перцем. Жарим это дело 3-4 минуты. Начинка готова.

морковь + томатная паста  + два вида фасоли + зелень + соль и перец
морковь + томатная паста + два вида фасоли + зелень + соль и перец

Тесто. Раскатаю его в продолговатую прямоугольную форму. Самое важное - не раскатать его очень тонко, иначе получится ерунда: при скатывании в рулет начинка может порваться. Не знаю будете ли вы вымерять, но делайте его где-то в пол сантиметра толщиной. Раскатали? Выкладывайте начинку.

-3

Заворачиваем. Режем. Выпекаем при 180℃ 20-25 минут.

Первое наблюдение, пока готовил - не оставляйте начинку без закатывания ее в тесто. Я все съел, пока ролл пекся. Второе наблюдение - если вам уже нравится этот рецепт, то понравится и этот. Зуб даю!

-5

Все! Начинка сочная, тесто мягкое, как закуска на мероприятие - однозначно да. Разумеется, начинка может быть вообще любой: сладкий перец, тофу, стручковая фасоль, цветная капуста, соевое мясо, кабачки... да забадаешься перечислять. Пишите комменты, ставьте лайки. Приятного аппетита!

Докатился до видео 👇