Это очень хороший вариант для вкусного завтрака. Точно знаю, что все останутся сытыми и довольными. Готовится из доступных продуктов, которые мы обычно едим с утра.
Делюсь рецептом:
Этот рецепт на пять порций. На каждую порцию использую по одному яйцу.
Яйцо взбиваю с одной столовой ложкой молока и немного солю.
Поджариваю взбитое яйцо как блинчик с двух сторон в небольшом количестве подсолнечного масла.
Пока выпекаются по очереди яичные блинчики, готовлю куриный фарш - на пять порций использую 300 грамм. Солю и перчу по вкусу
В отдельной мисочке соединяю нежирный творог 200 грамм с мелко нарубленным укропом.
По всей поверхности поджаренного блинчика распределяю тонким слоем фарш и сверху раскладываю немного творога.
Сворачиваю в рулеты, завернув края во внутрь.
Укладываю рулеты плотно друг к другу в форму для запекания. Посыпаю сверху всё натёртым сыром.
Выпекаю 20 минут при температуре 200 градусов.
Друзья, такой завтрак получается не просто вкусным, а безумно вкусным. Блюдо прекрасно держит форму. Внутри сочная мясная начинка, а сверху румяная сырная корочка. Ну, что может быть прекрасней с утра на завтрак?
5 яиц
300 грамм куриного фарша
200 грамм нежирного творога
100 грамм сыра
укроп
соль и перец по вкусу