Простой и оригинальный #рецепт советуем приготовить!
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 200 г.
Сыр полутвёрдый - 150 г.
Яйца вареные - 3 шт.
Майонез - 1-2 ст.л.
Соль/перец - по вкусу
Маслины - 8-10 шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Зелень укроп/петрушка - по вкусу.
Приготовление:
Замороженные крабовые палочки очистить от пленки, и натереть на мелкой терке тонкой стружкой.
В другую чашку натереть вареные яйца и сыр (на мелкой терке.)
Пропустить чеснок через пресс.
Добавить рубленную зелень, соль, перец по вкусу.
Заправить майонезом и перемешать.
Чтобы закуска получилась менее жирной, или вы не любите майонез, можно заправить сметаной или греческим йогуртом.
Перемешать массу до однородности.
Дальше берем небольшое количество сырной массы на ладонь, слегка ее приплюснем, в центр кладем маслину без косточки и формируем шарик.
Дальше каждый шарик нужно обвалять в крабовой стружке.
Перед подачей закуску охладить, так вкуснее всего.
Всем приятного аппетита!