Апельсиновые булочки
Булочки просто бомба 😍 с максимальным содержанием апельсина. Он и в тесте и в начинке... О вкусе даже говорить не стоит, у нас они все разлетелись еще горячими!
Ингредиенты: Тесто:
● Мука - 520 г
● Дрожжи - 7 г
● Сахар - 70 г
● Соль - 1 ч.л.
● Апельсин - 150 г
● Яйца - 3 шт. Начинка: ● Цедра половины апельсина
● Сливочное масло - 60 г
● Сахарная пудра - 40 г Поливка:
● Масло сливочное - 30 г
● Молоко - 50 мл
● Сахарная пудра - 70 г
● Крем-сыр - 130 г
Приготовление:
Начать нужно с теста. Для этого нужно смешать муку, дрожжи, сахар и соль...