Ингредиенты:
Мясо (говядина) - 500 гр
Лук - 2 шт
Сыр твёрдый - 150 гр
Майонез - 150-200 гр
Картофель - 4 шт.
Соль - 1 ч. л.
Перец черный молотый - 1 ч. л.
Приготовление:
Мясо нарезать поперек волокон на ломтики, толщиной ~ 1 см.
Отбить каждый кусочек с обеих сторон. Обжарить с двух сторон по 1 мин.
Картофель порезать на ломтики. Посолить, поперчить, добавить немного масла и перемешать.
Лук измельчить. Сыр натереть на тёрке. Смешать с майонезом лук и 1/2 сыра.
Берём форму для запекания или противень, смазываем маслом, первым слоем разложим картофель сверху немного сыра посыпать , вторым слоем мясо и третьим нашу смесь из лука, майонеза и сыра.
Отправляем в предварительно разогретую духовку на 30 минут при 200 гр., затем посыпать оставшимся сыром и отправить обратно в духовку ещё на 10 минут.
Приятного аппетита!