Ингредиенты:
- отварное мясо курицы (грудка) 300г
- грибы 300г ( у меня замороженные белые, можно шампиньоны)
- сыр 100г
- маринованный огурец 3 шт
- лук 2 шт
- яйца 3-4 шт
- майонез для заправки
Способ приготовления:
Порезать отварное мясо и уложить на дно салатника, слегка смазать майонезом.
Грибы обжарить на растительном масле вместе с луком до готовности, мин 15-20.
Разложить слой грибов на слой курицы. Смазывать майонезом не надо.
Огурцы порезать соломкой и положить сверху грибов. Смазать слегка майонезом.
На огурцы кладём слой порезанных яиц, смазываем майонезом, только погуще, чем предыдущие слои. Засыпаем все тертым сыром. Салат готов, приятного аппетита!