Ингредиенты:
- тесто дрожжевое 250-300 г
- колбаса докторская 200г
- сыр 100г
- 1 шт маленькая луковица
- майонез
- кетчуп
Способ приготовления:
Тесто размять руками на смазанный растительным маслом противень. Толщина не больше 1 см. Чтобы тесто не прилипало к рукам, капнуть на них масло.
Смазать пласт теста майонезом. Сверху разложить порезанную колбасу. Мелко порезать лук и посыпать на колбасу. Тонким слоем полить кетчуп. Для удобства можно поместить пару ложек кетчупа в полиэтиленовый пакетик, срезать кончик уголка и выдавливать из него соус.
Сыр потереть на терке и разложить равномерно сверху пиццы.
Выпекать при температуре 180 градусов примерно 15 мин. Это самый простой рецепт пиццы. Приятного аппетита!