Сегодня рецепт бомба! Волованы из домашнего теста с любимой начинкой внутри! Легко готовить, приятно подать на праздничный стол и всегда восторженные отзывы! Закуска на зубок, специально для встречи гостей! Первым делом заводим тесто, в сметану раскрошили дрожжи и оставили на несколько минут, пусть разойдутся. За это время перетрем подмороженное масло в муку, про щепотку соли тоже не забудьте, делаем крошку. Рецепт: тесто: мука 210 гр сливочное масло 100 гр дрожжи прессованные 10 гр соль 1\2 ч.лож сметана (комнатной температуры) 100 мл начинка: сыр по желанию 100 гр куриная грудка (жареная) 80-100 гр яйца отварные 2 шт зеленый лук соль, черный перец по вкусу майонез Такое тесто вымешиваем недолго (соединяем крошку со сметаной), пару минут и даем полежать минут 10. Пока займемся начинкой. Грудку обжариваем в небольшом количестве масла (можете добавить свои любимые специи). Тесто раскатываем в пласт (толщина 3-4 мм) и используя две вырубки (4,5 и 3 см) вырезаем из теста запчасти для