👩🏼🍳 Тирамису, тирамису... оказывается вообще легкотня. 👩🏼🍳 печенье: взбить 2 белка до пиков, 2 желтка взбить с 1 ч л подсластителя, аккуратно соединить, добавить 2 ст л муки, 1/2 ч л разрыхлителя, ванилин, щепотку соли. Через кондитерский шприц или просто мешок с отрезанным уголком выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать 10-15 минут при 180’. 👩🏼🍳 крем: 250 гр мягкого творога, 250 гр сыра рикотта и подсластитель по вкусу в виде пудры. 👩🏼🍳 перед выкладыванием печенье обмакиваем в чёрном кофе, а лучше ликёре Бейлиз👩🏼🍳 сверху десерт посыпаем какао 👩🏼🍳перед тем как смазывать слои кремом лучше сначала выложить печенье без него, чтоб представлять будущую конструкцию.