Ингредиенты:
Филе куриное - 500 г
Соевый соус
- 10 ст. л. Уксус яблочный
- 6 ст. л. Сахар (если есть, то коричневый)
- 2-3 ст. л. (без горки);
Томатная паста - 2 ст. л.
Перец красный болгарский - 1 шт. Консервированный ананас кусочками - 1 стак.
Приготовление:
1. Куриное филе порезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
3. Всыпать нарезанный красный болгарский перец и кусочки ананасов. Перемешать и оставить для маринования на 30 минут-1 час.
4. Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 15 минут.