Найти в Дзене

Курица в кисло-сладком соусе

Ингредиенты:

Филе куриное - 500 г

Соевый соус

- 10 ст. л. Уксус яблочный

- 6 ст. л. Сахар (если есть, то коричневый)

- 2-3 ст. л. (без горки);

Томатная паста - 2 ст. л.

Перец красный болгарский - 1 шт. Консервированный ананас кусочками - 1 стак.

Приготовление:

1. Куриное филе порезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.

2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.

3. Всыпать нарезанный красный болгарский перец и кусочки ананасов. Перемешать и оставить для маринования на 30 минут-1 час.

4. Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 15 минут.

Еда
6,93 млн интересуются