«Чамчи» с корейского переводится как тунец. Это небольшие рыбные блинчики, которые обычно подают с рисом. Их очень легко сделать и они не требуют никаких особенных ингредиентов.
На 6 блинчиков вам понадобятся:
• Банка консервированного тунца,
• 1 яйцо,
• Измельченный чеснок 1 зубчик,
• Нарезанный лук 3 ст. л,
• Мука 1 ст. л,
• Корейское кунжутное или подсолнечное масло 1ч. л,
• Щепотка соли,
• Щепотка черного перца.
Откройте банку с тунцом и слейте бульон. Положите все перечисленные ингредиенты в миску и перемешайте до однородной массы.
С помощью ложки накладывайте небольшое количество теста на смазанную растительным маслом сковородку. Жарьте на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита, с вами был Канал Кулинарных Переводов. Увидимся в следующей статье!