Найти тему

Торт "Молочный"

Этот торт готовится на сухом молоке. И еще обратите внимание, что количество продуктов указывается для одного коржа.

Ингредиенты:

На 1 корж нужно взять: сахар - 3 ст ложки, яйца - 2 штуки, мука - 4 ст ложки, сухое молоко- 3 ст ложки, сода - 0,25 ч ложки.

Приготовление:

Все хорошо перемешать и выпечь корж. Вообще их должно быть не менее трех. Прослоить коржи кремом. Верх торта украсить ягодами или фруктами. Мне под руки попался мандарин. Можно посыпать кокосовой стружкой или тертым шоколадом. Все зависит от вашей фантазии.

Кремы на выбор:

"Воздушный"

1 стакан молока, 3 - 4 ст ложки муки, 1,5 стакана сахара. Все тщательно перемешать, добавить 200 гр сливочного масла и взбивать около 15 минут.

"Медовый"

0,75 стакана сметаны, 2 ст.ложки мёда, 100 гр сливочного масла, ванилин. Все тщательно перемешать.

"Сметанный"

Можно просто взбить 1 стакан сметаны с 0,5 стаканом сахара.

ПРИЯТНОГО ВАМ ЧАЕПИТИЯ!

Еда
6,93 млн интересуются