Найти тему
Пиводром

Питерское пиво «The Pure Buzz» от «Brew Division». Обзор и дегустация.

На самом деле, это результат коллаборации двух пивоварен из города на Неве, вторая – «Paradox». И, что весьма приятно, сварено оно в одном из моих любимых стилей – Imperial NEIPA или NEDIPA.

С продукцией «Brew Division» мой читатель уже знакомился на примере их удивительно удачного стаута «Ace Cream», однако, «Парадоксов» я ещё не тестировал. А вот, что пишут сами авторы о своём пиве:

«Суровый имперский нью-ингланд, где главенствуют два хмелевых харизматика Idaho 7 и Galaxy, несущие чистую лупулиновую эйфорию.»

Замечательно, что ребята не стали скрывать сорта зелёных шишек, за это им отдельный респект. Зато с ТТХ получилась непонятная история. С процентной долей алкоголя (8%) и плотностью (20%) всё понятно, но напротив надписи «IBU» стоит загадочная аббревиатура «N/A». Что это значит? Горечи нет вообще или пивовар оказался не в состоянии её рассчитать?

Традиционный дизайн «Brew Division»
Традиционный дизайн «Brew Division»

Состав полностью соответствует закону «о чистоте пива»: вода, ячменный солод, хмель, дрожжи.

Начинаем дегустацию!

Бокал куплен в пивнице Пардубицкого пивовара.
Бокал куплен в пивнице Пардубицкого пивовара.

Как-то темновато для бледного эля, не находите? Да и не слишком-то он мутный. Подозрительно.

В слабеньком запахе едва улавливается карамель. Вкус не соответствует ожиданиям: здесь нет ни феерии цитрусовых, ни тропиков, вообще ни-че-го. Просто сладко-горькое пиво. Зато алкоголь пробивается сразу, с первого глотка понимаешь, что перед тобой крепкое пиво. Короче, в стиль не попали.

Вердикт: вот насколько прекрасен был «Ace Cream», настолько же ужасен «The Pure Buzz».

Пишите в комментариях что вы об этом думаете и какие ещё сорта хотите увидеть в обзорах. Ставьте лайк и не забудьте подписаться, чтобы не пропускать свежие обзоры и статьи.

Новые материалы выходят каждый день!

Любая ваша активность помогает развитию канала и вдохновляет автора на создание контента.

#beerslog #beerbloggersrussia

Еда
6,93 млн интересуются