Ингредиенты:
- свинина – 500 г;
- чернослив – 70 г;
- лук репчатый – 70 г;
- масло растительное – 2 ст. л.;
- соль, черный перец – по вкусу;
- немного воды.
🔪Нарезать свинину средними кусочками
🧅Лук почистить и нарезать четверть кольцами. Чернослив промыть и нарезать на средние кусочки (без замачивания)
🥩Разогреть сковороду, налить немного масла и выложить кусочки свинины
🍶Обжаривать на сильном огне, помешивая, добавить лук и продолжить обжаривать. Всыпать соль и перец
🔥Добавить чернослив, перемешать, убавить огонь и жарить 10 минут
💦Влить воду, довести до кипения и тушить до готовности 30-35 минут
https://namenu.ru/11626/Svinina_tushenaya_s_chernoslivom_na_skovorode/