Найти тему

Свинина, тушеная с черносливом на сковороде. Быстрый ужин

Ингредиенты:

  • свинина – 500 г;
  • чернослив – 70 г;
  • лук репчатый – 70 г;
  • масло растительное – 2 ст. л.;
  • соль, черный перец – по вкусу;
  • немного воды.

🔪Нарезать свинину средними кусочками

🧅Лук почистить и нарезать четверть кольцами. Чернослив промыть и нарезать на средние кусочки (без замачивания)

🥩Разогреть сковороду, налить немного масла и выложить кусочки свинины

🍶Обжаривать на сильном огне, помешивая, добавить лук и продолжить обжаривать. Всыпать соль и перец

🔥Добавить чернослив, перемешать, убавить огонь и жарить 10 минут

💦Влить воду, довести до кипения и тушить до готовности 30-35 минут

https://namenu.ru/11626/Svinina_tushenaya_s_chernoslivom_na_skovorode/

Еда
6,93 млн интересуются