Совершенно универсальная закуска на праздничный стол и не только: в качестве начинки можно добавлять мелко порубленный болгарский перец, солёные огурцы, маслины и всё, что вам придётся по душе. Получается та же пицца, только в упрощённом варианте в виде горячих бутербродов. Поехали!
Ингредиенты:
- 2 упаковки нарезного тостового хлеба
- 300 гр сырокопчёной колбасы
- 300 гр твёрдого сыра
- кетчуп/томатный соус по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200'C. Противень выстелить бумагой для выпечки.
2. Натереть сыр на крупной тёрке, а колбасу нарезать мелким кубиком - всё тщательно смешать.
3. Каждый ломтик тостового хлеба смазать кетчупом, выложить сверху по 2-3 столовых ложки начинки.
4. Поставить бутерброды в разогретую духовку и выпекать минут 5, пока не расплавится сыр и не поджарится хлеб по краям. Приятного аппетита!