Закуска родом из 90-х из серии "дёшево и сердито", но при этом очень вкусно. В начинку можно добавить тёртые крабовые палочки, сырокопчёную колбасу или что-нибудь другое. Давайте же готовить!
Ингредиенты:
- 5 куриных яиц
- 1 средняя морковь
- 1 зубчик чеснока
- майонез, соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Яйца отварить до готовности вкрутую, охладить и очистить. Подготовленные таким образом яйца разрезать вдоль и вынуть желтки.
2. Морковь очистить, натереть на мелкой тёрке и добавить к желткам. Туда же натереть зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу и добавить необходимое количество майонеза, чтобы начинка получилась похожей крем.
3. Наполнить половинки яиц подготовленной начинкой с помощью чайной ложки или кулинарным мешком с насадкой. Охладить. Приятного аппетита!