Найти тему
Витяня_TV

Творожный пирог с маком и яблоками

Простой, но вкусный творожный пирог с маком и яблоками. Попробуйте!

Ингредиенты:
творог 350 г
манная крупа 0,5 стакан (а)
сахар 0,75 стакан (а)
мука пшеничная 1 стакан (а)
сода пищевая 0,5 ч. л.
масло сливочное 60 г
яблоко 2 шт.
масло растительное 1 ч. л.
мак 2 ст. л.
панировочные сухари 1 ст. л.
соль 0,5 щепотка (и)
сахарная пудра по вкусу

Приготовление:
1.К творогу добавить яйца, соль, сахар.
2.Измельчить блендером.
3.Добавить соду. Перемешать.
4.Добавить растопленное сливочное масло.
5.Затем муку и манную крупу. Перемешать.
6.Добавить мак, перемешать и оставить на 15 минут.
7.Форму смазать растительным маслом и посыпать сухарями. Вложить тесто.
8.На тесто выложить нарезанные ломтиками яблоки.
9.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
10.Выпекать 35-40 минут. Посыпать сахарной пудрой.

Еда
6,93 млн интересуются