Ингредиенты:
1) Помидор — 8 шт.
2) Болгарский перец — 4 шт.
3) Чеснок — 2 зубчика.
4) Лук — 1 шт.
5) Огурец — 2 шт.
6) Хлеб белый — 3 ломтиков
7) Масло оливковое — 2 ст. л.
8) Сок лимонный — 2 ст. л.
9) Соль — по вкусу
Как приготовить:
Сначала бланшируем помидоры.
Делаем легкий надрез кожицы.
Опускаем в кастрюлю и заливаем кипятком на 1 минуту.
Затем, сливаем воду, достаем помидоры на тарелку и даем остыть.
С остывших помидор снимаем кожицу.
Очищенные помидоры, перец, лук, чеснок, нарезаем кубиками и перебиваем блендером до состояния пюре.
Добавляем сок лимона и соль.
Делаем сухарики.
С хлеба срезаем корочки.
Нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде, без масла.
Нарезаем огурец мелким кубиком.
Собираем суп для подачи.
Берем тарелку.
Наливаем пюре.
Сверху кладем огурец.
Наливаем оливковое масло.
Кладем сухарики и свежий базилик.
Готово! Приятного аппетита.
С Вами был Юрий Гагарин.
Подписывайтесь на канал и жмите пальчик вверх. СПАСИБО!!!